Uvas: beneficios para la salud, Datos, Investigación


Las formas de consumir las uvas son infinitas - de uvas rojas, verdes y púrpuras de las uvas sin semillas, jalea de uva, mermelada de uva y zumo de uva. Y no se olvide el vino y las pasas!

La historia de esta fruta popular se remonta tan lejos como 8.000 años, cuando las vides de uva se cultivaron por primera vez en lo que ahora es el Medio Oriente.

Tal vez le sorprenda saber que el humilde uva es actualmente considerada como una baya. Setenta y dos millones de toneladas de estas bayas se cultivan cada año en todo el mundo, la mayoría de ellos están utilizando para producir vino - 7.2 billones de galones de vino al año, para ser exactos. 7

La portabilidad, la textura, el sabor y la variedad de uva se han hecho un alimento de dedo popular en países de todo el mundo. Los beneficios potenciales para la salud de las uvas que consumen son numerosas, con estudios anteriores que asocian con la prevención del cáncer , enfermedades del corazón , presión arterial alta y el estreñimiento .

Esta característica MNT Centro de conocimiento es parte de una colección de artículos sobre los beneficios para la salud de los alimentos populares .



Los posibles beneficios para la salud de las uvas

Frutas y verduras de todo tipo que consumen mucho tiempo se ha asociado con un menor riesgo de enfermedades del corazón, la diabetes , el cáncer y otras condiciones.

Muchos estudios han demostrado que el aumento del consumo de alimentos de origen vegetal como las uvas disminuye el riesgo de la obesidad y la mortalidad general.

Las uvas también tienen algunos componentes especiales que los hacen aún más esencial para nuestra salud, dándoles " súper alimento de estado". Aunque se necesita más investigación antes de que cualquiera de estos beneficios para la salud se puede decir para ser concluyentes, las uvas se han asociado con la reducción del riesgo de las siguientes condiciones:

1) El cáncer
Las uvas contienen potentes antioxidantes conocidos como polifenoles, que pueden retardar o prevenir muchos tipos de cáncer, incluyendo el de esófago, pulmón, boca, faringe, endometrial, de páncreas, próstata y colon. 1

El resveratrol en el vino tinto famoso por la salud del corazón es un tipo de polifenol que se encuentra en la piel de las uvas rojas.

2) Enfermedad del corazón
El flavonoide quercetina es un antiinflamatorio natural que parece reducir el riesgo de aterosclerosis y proteger contra el daño causado por la lipoproteína de baja densidad (LDL) colesterol en estudios con animales. La quercetina puede tener la ventaja adicional de efectos contra el cáncer; Sin embargo se necesitan más estudios utilizando sujetos humanos antes de que estos resultados pueden ser confirmados. 6

El alto contenido de polifenoles en las uvas también puede reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular (CVD) mediante la prevención de plaquetas acumulación y la reducción de la presión arterial a través de mecanismos anti-inflamatorios.

La fibra y potasio en las uvas también apoyan la salud del corazón. Un aumento en la ingesta de potasio junto con una disminución en la ingesta de sodio es el cambio en la dieta más importante que una persona puede hacer para reducir su riesgo de enfermedad cardiovascular, de acuerdo con Mark Houston, MD, MS, profesor clínico asociado de medicina en la Escuela de Medicina de Vanderbilt y el director del Instituto de Hipertensión del hospital St Thomas en Tennessee. 5

En un estudio, los que consumieron 4.069 mg de potasio por día tenían un riesgo 49% menor de muerte por enfermedad isquémica del corazón en comparación con aquellos que consumieron menos de potasio (aproximadamente 1000 mg por día). 5

Ingesta alta de potasio también se asocian con un menor riesgo de accidente cerebrovascular , la protección contra la pérdida de masa muscular, la preservación de la densidad mineral ósea y la reducción en la formación de cálculos renales . 5

3) la presión arterial alta
Como se señaló anteriormente, el potasio tiene muchos beneficios para el cuerpo. Puede ser que una baja ingesta de potasio es tan grande de un factor de riesgo en el desarrollo de la hipertensión arterial como intake.4 de sodio de alta Debido a su alto contenido de potasio, las uvas son recomendables para las personas con presión arterial alta para ayudar a negar los efectos de de sodio en el cuerpo.

De acuerdo con el National Health and Nutrition Examination Survey, menos del 2% de los adultos en Estados Unidos cumple con el diario de 4700 mg recomendación de potasio. 5

También de la nota, un alto consumo de potasio se asocia con un 20% menos de riesgo de morir por todas las causas. 5

4) El estreñimiento
El consumo de alimentos que son altos en contenido de agua como las uvas, sandía y el melón puede ayudar a mantenerse hidratado y sus deposiciones regulares. Las uvas también contienen fibra, que es esencial para minimizar el estreñimiento.

5) Alergias
Debido a los efectos antiinflamatorios de la quercetina, que consumen las uvas pueden ayudar a aliviar los síntomas de las alergias, incluyendo la secreción nasal, ojos llorosos y la urticaria . No ha habido estudios en humanos realizados para demostrar esta teoría. 6

6) Diabetes
Un gran estudio de cohorte publicado en el British Medical Journal en 2013 encontró que ciertas frutas - pero no jugos - pueden reducir el riesgo de diabetes tipo 2 en adultos . En el transcurso del estudio, el 6,5% de los participantes desarrolló diabetes, pero los investigadores encontraron que el consumo de tres porciones por semana de arándanos , uvas, pasas, manzanas o peras reduce el riesgo de diabetes tipo 2 en un 7%.

7) La neuropatía diabética y retinopatía
Algunos estudios han mostrado una promesa que el resveratrol puede proteger contra la neuropatía diabética y la retinopatía, enfermedades causadas por la diabetes mal controlada, donde la visión se ve afectada gravemente. Un estudio en el que las ratas diabéticas se trataron con resveratrol durante dos semanas encontró que reduce los efectos de los cambios neuronales y daño asociado con la neuropatía diabética.

Los investigadores también han encontrado resveratrol que es beneficioso para el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer , el alivio de los sofocos y cambios de humor asociados con la menopausia y mejorar el control de glucosa en la sangre, sin embargo grandes estudios que utilizan sujetos humanos aún son necesarios para confirmar estos hallazgos.

8) El acné
Un estudio publicado en la revista Dermatología y Terapia reivindica un compuesto derivado de uvas rojas y en el vino tinto - resveratrol - podría ser un tratamiento efectivo para el acné , en particular cuando se combina con un medicamento ya existente para el trastorno.

El perfil nutricional de las uvas

El tamaño medio de la porción para las uvas es alrededor de una taza, o 32 uvas. Como una medida útil, puede utilizar el tamaño de un puño para estimar el tamaño apropiado de la porción de uvas.

Una taza de uvas rojas o verdes contiene 104 calorías , 1,09 gramos de proteína, 0,24 gramos de grasa, 1,4 gramos de fibra, 4,8 miligramos de vitamina C, 10 microgramos de vitamina A, 288 miligramos de potasio, 0,54 miligramos de hierro y 3 microgramos de ácido fólico . 3

Las uvas son ricas en contenido de agua y bueno para la hidratación. Las frutas con alto contenido de agua y los vegetales son ricos en nutrientes, lo que significa que proporcionan una gran cantidad de nutrientes esenciales y que contiene pocas calorías. Las uvas contienen 70 mililitros de líquido por cada taza. 2

Las uvas son ricas en antioxidantes importantes para la salud ocular como la luteína y la zeaxantina, y las uvas rojas contienen el resveratrol fitoquímico en sus pieles, el antioxidante sinónimo de vino conocido a prestar protección contra varias enfermedades crónicas y condiciones. Las uvas también cuentan con el poder de la miricetina flavonoides quercetina y que ayudan al cuerpo a contra-acto formación de radicales libres dañinos.

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