La incorporación de más uvas en su dieta

La incorporación de más uvas en su dieta

El Grupo de Trabajo Ambiental produce una lista cada año de frutas y verduras con los más altos niveles de residuos de pesticidas, conocidos como la docena sucia. Las uvas son altos en la lista de los productos que el EWG sugiere que usted compra en la versión orgánica para garantizar un menor riesgo de exposición a los pesticidas.

Las uvas son disponibles todo el año. Seleccionar las uvas que son ajustado al tacto y libre de arrugas. Las uvas se conservan mejor en el refrigerador y deben lavarse antes de comer.

La mejor manera de consumir las uvas es fresco directamente de su mano! La mayoría de uva jaleas / diferenciales, zumos y vinos han añadido azúcares, que virar en calorías adicionales.

Estos son algunos consejos prácticos para incorporar más uvas en su dieta:

uvas de segmento por la mitad y añadirlos a la ensalada de pollo.
Haga su propio cóctel de frutas con fruta fresca e incluyen las uvas, piña, melocotones en rodajas y fresas. Rocíe una pequeña cantidad de miel en la parte superior de la mezcla de la fruta para un convite dulce adicional.
Congelar las uvas y se las comen como aperitivo o postre en un día caluroso.
Tenga un bocado de 100 calorías rápido con 1 taza de uvas frescas.
Riesgos y precauciones asociados con las uvas
Los bloqueadores beta , un tipo de medicación más comúnmente prescrita para enfermedades del corazón, pueden causar niveles de potasio para aumentar en la sangre. Los alimentos ricos en potasio tales como los plátanos deben ser consumidos en la moderación cuando se toman beta-bloqueantes.

El consumo de demasiado potasio puede ser perjudicial para los riñones no son completamente funcionales. Si sus riñones son incapaces de eliminar el exceso de potasio de la sangre, podría ser fatal.

Cuando se bebe vino para cosechar sus beneficios para la salud beber más de una bebida al día para las mujeres o dos bebidas por día para los hombres.

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