Beneficios del Acai

Introducción

Esta hoja informativa proporciona información básica acerca de acai (pronunciado ah-suspiro-EE) Nombres -común, lo que dice la ciencia, posibles efectos secundarios y precauciones, y los recursos para obtener más información.
La palmera de acai, nativa de centro y Sudamérica tropical, produce una baya de color púrpura rojizo. El nombre de la baya del acai, que proviene de una lengua de los nativos de la región, significa "fruto que llora." La baya del acai ha sido durante mucho tiempo una fuente importante de alimento para los pueblos indígenas de la región amazónica, que también utilizan acai para una variedad de propósitos relacionados con la salud.
productos de la baya del acai se han hecho populares en los Estados Unidos, donde se han comercializado como popular o remedios tradicionales para los propósitos de pérdida de peso y anti-envejecimiento, pero no hay ninguna evidencia científica definitiva para apoyar estas afirmaciones. Acai pulpa de la fruta se ha usado experimentalmente como un agente de contraste oral para formación de imágenes por resonancia magnética (MRI) del tracto gastrointestinal.
productos de la baya del acai están disponibles como jugos, polvos, tabletas y cápsulas.

Fundamentos científicos

  • No hay evidencia científica definitiva sobre la base de los estudios en humanos para apoyar el uso de la baya del acai por cualquier motivo relacionado con la salud.
  • No hay estudios independientes han sido publicados en revistas científicas que sustenten las afirmaciones de que los suplementos de acai solo promueven la pérdida de peso rápida. Los investigadores que investigaron el perfil de seguridad de un jugo de acai fortificados en animales observó que no hubo cambios en el peso corporal en las ratas tratadas con el jugo en comparación con los controles.
  • Los estudios de laboratorio se han centrado en las posibles propiedades antioxidantes de acai berry (antioxidantes son sustancias que se piensan para proteger a las células contra los efectos de las reacciones químicas con el oxígeno dañar). Los estudios de laboratorio han demostrado también que bayas de acai demuestran anti-cáncer y la actividad anti-inflamatoria.

Efectos secundarios y precauciones

  • Hay poca información fiable sobre la seguridad de acai como un suplemento. En general se consume como una fruta comestible o como jugo.
  • Las personas que son alérgicas a acai o de plantas de la familia Arecaceae (palma) no deben consumir acai.
  • El consumo de acai podrían afectar los resultados de las pruebas de RM. Si utiliza productos de acai y está programado para una resonancia magnética, consulte con su proveedor de cuidados de la salud.
  • Informe a todos sus proveedores de atención médica acerca de cualquier enfermedad complementario acerca utiliza. darles una imagen completa de lo que hace para cuidar su salud. Esto ayudará a asegurar una atención coordinada y segura.

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