Los pros y contras de tomar café

Por alguna razón, la mayoría de la gente piensa que su taza diaria de café es "malo" para ellos.

Pero si se evita el azúcar y cremas falsas (usar crema real y stevia en vez!), En realidad es una bebida bastante saludable lleno de antioxidantes beneficiosos, nutrientes fenólicos y ácidos clorogénicos otros compuestos saludables que superan con creces los pequeñas cantidades de otros compuestos acrilamidas o negativos en el café.

Numerosos estudios en los últimos años han vinculado el consumo de café con un menor riesgo de varias formas de cáncer. De hecho, un estudio de Harvard 2011 mostró que los hombres que beben 1-3 tazas de café al día redujeron su riesgo en un 30% para el cáncer de próstata. Otros estudios han relacionado el consumo de café con un menor riesgo de diabetes.

Personalmente, me encanta una taza de café muy bueno cada día - con crema bio, por supuesto, por su importancia en la vitamina K2.

Espero con interés cada mañana para moler mi café orgánico (yo uso un molino de grano fresco, el sabor es muy por encima del café molido pre) con mi casera de arándanos bollo ...

Una vez más, de acuerdo con el tema de la moderación si usted bebe demasiado café puede posiblemente sufrir las desventajas del consumo excesivo de cafeína con una posible fatiga suprarrenal que puede ser causada por el consumo excesivo cafeína durante mucho tiempo ... pero pequeñas cantidades de café todos los días le permitirá cosechar los beneficios de los antioxidantes que son únicos para el grano de café.

Estoy tratando difícil elegir orgánica granos de café / bios al menos el 90-95% del tiempo, ya que al parecer el café es una de las peores cosechas con pesticidas, fungicidas y herbicidas.

Y recuerda que los pesticidas pueden tener efectos estrogénicos, sino también cancerígenos, por lo que elegimos orgánica en su mayoría.

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