¿Sabe que alimentos son buenos y malos para usted?

Parece que incluso algunas sustancias marcadas como "tóxico" por los científicos a veces puede ser bueno para usted en pequeñas dosis.

El alcohol es un ejemplo. Se considera tóxico por cualquier científico, pero en algunos casos se ha demostrado por estudios que bebedores de bajo-moderada viven significativamente más largo que los no bebedores o los bebedores intensivos.

Es un hecho interesante es que la derecha ... que sólo pequeñas cantidades de algo considerados "tóxicos" puede ayudarle a vivir más tiempo que si usted no bebe en absoluto, mientras que demasiado alcohol que mata.

Hay variables de confusión que son difíciles de descifrar en el grupo de investigación conjunta o encuestas sobre los patrones de consumo de la gente ... en un caso, rara vez estudió si los bebedores intensivos de alcohol en realidad podría llegar a funcionar, así como alguien que beber sólo vino o cerveza, cada una de las cuales contiene estos antioxidantes únicos poseen habitualmente ausente en el alcohol fuerte.

La respuesta de la mayor esperanza de vida para los bebedores moderados sería debido a los antioxidantes del vino y la cerveza en lugar de alcohol en sí mismo? Cuando un efecto sinérgico de los dos?

Un estudio que leí sobre ello recientemente muestra que 1-2 vasos de vino tinto al día aumenta significativamente las buenas bacterias en el intestino y reduce las bacterias malas (además de los beneficios para la presión arterial, los triglicéridos , LDL y la proteína C reactiva), pero por alguna razón, un licor fuerte (ginebra fue probado) no tenía los mismos beneficios.

Y concluyó que es más probable que el polifenol y el resveratrol en el vino ayuda a buenos probióticos intestinales prosperan y, posiblemente, también mejoran la composición de la sangre. Y como usted sabe, los buenos microorganismos tienen enormes beneficios para su sistema digestivo y el sistema inmunológico.

Personalmente, hace poco decidí tomar un vaso de vino tinto con mi cena de 5-6 veces a la semana. Espero que el vidrio de vino todas las noches, a veces con un buen queso curado, en mi terraza, viendo el atardecer antes de la cena.

A veces me tomo 2 vasos si me da la gana. Pero sé que si tomaba 7 u 8 vasos, sería más tóxico que beneficioso. Nos las arreglamos para encontrar algunos buenos vinos ecológicos en la tienda de vino de la tierra ... no es tan malo!

Ahora, en cuanto a la luz o los bebedores moderados y el hecho de que viven más tiempo que los no bebedores o los bebedores pesados, esto ciertamente no significa que usted debe beber para vivir hasta los 100.

Lo sé, lo sé ... su tía abuela vivió hasta los 102 años y nunca bebió un sorbo de alcohol, ¿no?

Bueno, estoy seguro que también hay ejemplos de alguien que ha fumado toda su vida y también ha vivido hasta 100 años.

El hecho es que estos son estadísticas sólo generales sobre toda la población (los fumadores mueren más jóvenes, los bebedores ligeros viven más tiempo, etc.), y cada individuo tiene miles de diferentes factores (nutrición, moda vida, social, estrés, etc.) que se combinan para determinar cuánto tiempo vivirá.

Comentarios