Propiedades y beneficios de las espinacas

Las propiedades y beneficios de las espinacas son muchos. Es un anti-envejecimiento y verduras para la salud, por excelencia.Veremos por qué en este artículo. 

La composición de la espinaca 
Hojas de la espinaca con lisa o rizada contiene gran cantidad de fibra y minerales, al igual que otras verduras de hoja verde oscuro: acelgas de la misma familia como la espinaca (llamada acelgas, acelga en Quebec, e incluso en las justas Suiza), lechuga, rúcula, ensalada verde del cordero por ejemplo. 

La espinaca es conocido por ser rico en hierro (3.42 mg por 100 g de espinacas), pero no sólo, contiene mucho más: proteína, potasio, calcio, magnesio, fósforo, yodo, cobre, selenio, zinc, manganeso . Y lleno de vitaminas C, A, B9, B2, B6, B1, B3, B5, K y E. Es rico en ácido fólico. 

Además de su clorofila (pigmento verde) refuerza todas sus virtudes. Se podría detener el crecimiento de células de cáncer en los seres humanos. 

La espinaca es rica en antioxidantes (ácido ferúlico, carotenoides: luteína, zeaxantina) betaína 
Estos antioxidantes son conocidos para prevenir las enfermedades cardiovasculares, el cáncer (mama, pulmón ...), las enfermedades crónicas. Es bueno para la salud de los ojos. Desintoxicar el cuerpo por su riqueza en clorofila. También es anti-inflamatorio. 

La espinaca acción 

La espinaca es contra la enfermedad hepática 
Ayuda, por la betaína, aliviar enfermedades del hígado, como la enfermedad de hígado graso no alcohólico. 

Esta enfermedad hepática ocurre más en las personas que tienen sobrepeso, que tienen el colesterol alto y triglicéridos (exceso de grasa en la sangre), diabetes, hipertensión. O puede ser debido a los medicamentos (que suprimen el sistema inmunológico, los derivados de la cortisona, antirretroviral ...) 

Las características son una acumulación de grasa en el hígado, ictericia, orina oscura, pérdida de apetito y de peso, gen abdomen superior derecho, las piernas y los pies hinchados y en casos severos esto hasta la cirrosis del hígado, por ejemplo. 

Espinaca rejuvenece y protege la piel, sistema inmunológico, sistema nervioso 
El colágeno se renueva, la piel se cura bien, todas las células del cuerpo conservan su juventud. 

El sistema inmunológico se ve reforzada, las células blancas de la sangre son más resistentes en el consumo regular de espinacas. 
Depresión caza Espinacas 
Debido a la deficiencia de ácido fólico (que contiene la cantidad de espinacas) promueve la depresión. Por lo tanto, es esencial para el buen funcionamiento del cerebro, los nervios, los neurotransmisores, por ejemplo. 

Protege OJOS 
Regularmente comer espinacas protege los ojos y la vista, previene la degeneración macular, cataratas. Sus carotenoides y sustancias protectoras que contiene grandes cantidades permiten incluso detener la progresión de las cataratas. 

Protege CÁNCER 
La investigación científica ha demostrado que comer regularmente espinacas a una velocidad de al menos 75 gramos por semana es contra el cáncer. Uno notas de acuerdo con estos estudios, menos riesgo de cáncer de mama, algunas de riesgo de cáncer de esófago y que esto prevenir el cáncer colorrectal, 

Pero para el cáncer en general, de acuerdo con estudios realizados en animales se observaron como las espinacas son muy fuertes para evitar el crecimiento de las células cancerosas y antes de que dejen la acción de enzimas relacionadas con la aparición de cáncer.   Gracias al ácido fólico, glicolípidos (también contenidas en el té verde y el perejil) que previene ciertos tipos de cáncer. 

Protege fatiga, anemia, las consecuencias del estrés 
Es un gran tónico. Y para aquellos que están preocupados por su línea, que es baja en calorías. 

Los glóbulos rojos se renuevan con su ayuda. 

Bueno para el deporte 
La espinaca es un alimento que contiene más de betaína. Betaína mejora la resistencia al ejercicio y el rendimiento. 

Bueno para los huesos, (preferentemente crudas) espinacas son remineralizantes y alcalinizantes para el cuerpo. 

Protege el sistema cardiovascular. 
El corazón, los nutrientes y vitaminas en la sangre, las arterias se conservan Qué hacen las espinacas. 

Por ejemplo a través de la alta cantidad de vitamina K como la espinaca contiene, que actúa positivamente en la coagulación de la sangre. 

Gracias a su alto contenido de vitamina B (ácido fólico, vitamina B6 y B12) que equilibra los niveles de homocisteína en la sangre se sabe que es un riesgo en enfermedades cardiovasculares ulaires Vasc 

Bueno para los pulmones 
El Naturópata Hazel Parcells cambió su dieta a la edad de 41 años cuando los médicos le dijeron que fue condenado por el turberculose ella sufrió. 

Ella tomó un curso de espinacas y después de 3 meses que estaba mucho mejor y después de 6 meses que se había recuperado de la enfermedad. En su opinión, fue a partir de las espinacas vivió hasta la edad de 106 

Precauciones con espinacas 

Como siempre es mejor consumir espinacas producidas orgánicamente. 

Debido a que en la cultura moderna, que están especialmente tratados con pesticidas. 
En caso de cálculos renales, se recomienda no comer espinacas porque la gente que tiene el cálculo del riesgo renal deben tener una dieta baja en oxalato. 

Cómo comer espinaca: crudo o cocido? 
Comerlas crudas para aprovechar adecuadamente sus propiedades ... Sin embargo, espinacas cocidas también son más nutritivos. 

Para absorber toda la fuerza de este maravilloso vegetal, comer la ensalada, mezclar con otros alimentos estupendos, y hacer jugo es excelente. 

Y sabe que la adición de vitamina C (vitamina C contenida en el limón, naranja, zanahoria, tomate, pimienta ...) Espinacas permite una mejor asimilación de hierro en el mismo. 

Recetas de espinacas: 

Raw ensalada de espinacas: 
Lavar las hojas de espinaca con las probabilidades más difíciles se retira con un cuchillo. 

Use un spinner ensalada o un paño limpio para limpiar las hojas. 

Cortar las hojas en tiras o entregar el tamaño adecuado. 

Los extras con ensalada de espinaca cruda: 
Puede agregar un aderezo de ensalada (limón, sal y aceite), semillas de calabaza, trozos de queso, huevos duros. 

También es muy bueno en la ensalada con tomates, zanahoria rallada, pepino. 

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