Los radicales libres , oxidación, y la lucha contra el Bio- oxidación éstos con SozoLife café!


Hasta la fecha , una gran cantidad de investigación científica sugiere que la oxidación juega un papel central en la iniciación y la progresión de muchas enfermedades crónicas .

1 . Frutas y vegetales son una fuente rica de antioxidantes que se han demostrado para contrarrestar los efectos de la oxidación en el cuerpo . A se ha encontrado correlación entre el consumo de frutas y verduras y un menor riesgo de enfermedad cardíaca , accidente cerebrovascular , cáncer, problemas gastrointestinales y enfermedades de los ojos .

2 . La investigación ha demostrado antioxidantes de las frutas y hortalizas ejercer efectos beneficiosos que pueden ayudar a combatir la oxidación y sus efectos posteriores perjudiciales. La oxidación juega un papel importante en la destrucción y la alteración de las células y componentes celulares si no se mantienen bajo control .

3 . La oxidación es causado por los radicales libres que se crean endógenamente por el cuerpo durante varias funciones corporales o son ingeridas exógenamente cuando se consume como parte de la dieta . Las ineficiencias en lidiar con el estrés oxidativo causado por los excesos de los radicales libres de diversos tipos pueden interrumpir el tejido celular saludable y la función del órgano .

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