Es el aceite de oliva virgen un Fake ?


Todo comienza con una planta ...

El aceite vegetal se hace generalmente de canola ( colza) , soja , maíz, algodón, cártamo o girasol. Estas plantas son naturalmente ricos en grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas, que no es necesariamente una mala cosa. Sin embargo, el gran problema es : estos tipos de grasas son muy frágiles . La simple exposición a un poco de calor , oxígeno y hasta la luz del día puede dañarlos - la creación de un grupo de compuestos inflamatorios mientras destruye los nutrientes saludables.

Aceite Vegetal o gasolina?

Vamos a hacer un recorrido de cómo se hace realidad el aceite vegetal "saludable", y verá por qué sería mejor usarlo para alimentar su coche ... Alguna vez se quema el aceite a fuego muy alto y terminó con un compuesto gris maloliente que no puedo esperar para tirar ? Eso es exactamente lo que ocurre con el aceite vegetal durante el procesamiento ... excepto fabricantes ocultan su producto por filtración, decoloración y desodorización que antes de tener el coraje de pedirle que pague por ello.

Secret Europeo Por delgadez ?

El aceite de oliva es un alimento básico de la dieta mediterránea y uno de los aceites más saludables que puede utilizar en las ensaladas. Contiene vitamina A, E , K, una carga de antioxidantes, que pueden ayudar a ralentizar el proceso de envejecimiento y mantener una piel de aspecto saludable. Pero ¿es realmente un súper secreto aumentar el metabolismo ? Lo dudo. Sí muestra algunos beneficios para la salud, pero los aceites tropicales ( como el aceite de coco) paquete de un montón más nutrición, son mucho más estables y tienen un mayor efecto en la pérdida de grasa.

Es su falso aceite de oliva?

De acuerdo con la Convención Pharmacopial EE.UU. , el 16% de todos los aceites de oliva en el mercado son adulterados de alguna manera. Debido a diversas lagunas en materia de etiquetado comercial y los derechos , las empresas se salen con la importación de aceite de oliva mezclado con el maíz , la soja o canola y sigue vendiendo como pura "aceite de oliva " .

El refrigerador de prueba

Es su legítimo el aceite de oliva ? Utilice esta sencilla prueba para averiguarlo:

1 . Vierta ½ taza de aceite en un vaso y lo puso en la nevera.

2 . Espere por lo menos 24 horas.

3 . Si es sólida para entonces, entonces es real. Si se trata de líquido, entonces puede ser falso.

La ciencia detrás de este pequeño experimento: el aceite de oliva auténtico contiene una gran cantidad de grasas monoinsaturadas que se endurecen al enfriarse, mientras que el aceite de oliva falso contendrá una gran cantidad de grasas poliinsaturadas (de soja o de colza) que permanecerá líquida.

Tenga en cuenta que esta prueba no es 100 % exacto. La mejor y única manera de verificar si el aceite de oliva es 100 % de fiar es averiguar de dónde viene y asegúrese de que el fabricante parece que le importa. También puede buscar los siguientes signos de que el aceite de oliva es el verdadero negocio: Cristal Oscuro: Comprar aceite de oliva virgen extra se vende en una botella de vidrio oscuro para preservar la calidad. Si está en vidrio transparente o de plástico, es probable que sea baja la calidad.

Fecha de cosecha: Busque una fecha de cosecha en la botella. Una vez embotellado, el aceite tiene por lo general una vida útil de dos años.

Sello de Calidad en la botella: Busque un sello de calidad . Algunas organizaciones como la COOC pueden certificar que el aceite es extra virgen y libre de aceites baratos.

¿Está bien cocinar con aceite de oliva?

El aceite de oliva de calidad parece ser más estable con el calor que otros aceites prensados ​​en frío, gracias a su alto contenido de antioxidantes. Dicho esto, seguir con baja a fuego medio cuando se cocina para asegurarse de que el aceite no se quema y pierde nutrientes delicados.

Aceite de Oliva es frágil: Keep It Safe!

El alto contenido en grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas en aceite de oliva hacen que sea muy propenso a la oxidación. Seguir con pequeñas cantidades de aceite de oliva almacenado en botellas oscuras u opacas (o mantenerlo en la oscuridad todo el tiempo ), y asegúrese de cerrar bien la tapa después de cada uso.

Prensado, el aceite frío orgánico, extra virgen de oliva de un pequeño productor es su mejor apuesta. El aceite de oliva contiene grasas insaturadas frágiles y se quema fácilmente. Nunca caliente demasiado o vamos a crear las mismas grasas inflamatorias peligrosas contenidas en el aceite vegetal refinado. Es probable que los aceites de oliva que puede encontrar en su supermercado local son falsas. Utilice la prueba de frigorífico para asegurarse el suyo es de fiar.

Seguir con aceite de oliva en una botella oscura u opaca y cierre la tapa firmemente después de cada uso para evitar que se pongan rancios.

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